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La truffe, le Var, Bruno, Lorgues et le bien être

16-05-2024

"Chez Bruno", c'est bien plus qu'un simple restaurant, c'est le nom d'une véritable dynastie. Alors que Clément Bruno a pris sa retraite, ses fils Benjamin et Samuel ont pris les rênes de cette aventure familiale à Lorgues.

"Chez Bruno" :  Une Histoire de Famille

Benjamin Bruno, chef de cuisine, a débuté son apprentissage dès l'âge de 14 ans aux côtés de son père. Après avoir acquis de l'expérience chez Alain Ducasse et dans les cuisines du Blue Bay Restaurant à Monaco, il a ouvert son propre établissement à Nice, le Diamant Noir. Son objectif était de démontrer à son père son talent culinaire, et il a réussi brillamment. Parmi ses clients fidèles figuraient le Prince Albert et la Princesse Charlène.
De retour à Lorgues depuis, Benjamin a imposé sa marque en cuisine. Tout en respectant scrupuleusement l'héritage culinaire de son père, il a apporté sa touche de modernité et de finesse. Sans l'intention de révolutionner la carte, mais il a été attentif aux attentes de sa clientèle.

Samuel Bruno, lui travaille au sein de l'établissement depuis dix ans, se consacrant principalement au service en salle. Aujourd'hui, il forme avec son frère le duo exemplaire.
Néanmoins, le père reste toujours présent ! Après une vie dédiée à son métier, il est difficile pour Clément Bruno de rester loin des opérations.
Comme il le dit lui-même : "J'ai toujours dit à tout le monde que je partais, mais je suis toujours là ! ".

La Truffe : Une Marque de Fabrique

La maison Bruno perpétue sa renommée à travers sa spécialité : la truffe. Le chef écoule plusieurs tonnes de ce délice chaque année. La générosité est indubitablement la marque de fabrique de la famille Bruno! Chez eux, la truffe n'est pas râpée avec parcimonie, mais abondamment parsemée sur les assiettes. Qu'il s'agisse de Truffe Tuber Brumale, de Truffe noire Tuber Melanosporum, ou de Truffe Tuber Albidum Pico, le menu s'adapte en fonction des saisons pour mettre en valeur ce produit d'exception.

Retrouvez la recette du plat emblématique de la maison Bruno, les pommes de terre aux truffes en cliquant ici
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La Maison Bruno : La Fierté de Lorgues

"Chez Bruno" est la véritable fierté gastronomique de la ville de Lorgues. Ce restaurant renommé offre donc cette expérience culinaire incomparable, mettant en valeur les délices de la truffe, la spécialité de la région. La nécessité de visiter ce lieu emblématique va donc au-delà de la simple appréciation de la cuisine exquise ; c'est une invitation à vivre une escapade romantique dans le Var inoubliable.
Pour compléter cette expérience sensorielle, l'hébergement de choix est sans conteste Private Room & Spa, un établissement classé 5 étoiles offrant un spa privatif.
Cet havre de luxe et de gourmandise est l'endroit idéal pour prolonger la magie d'une soirée chez "Chez Bruno" et pour se délecter de tous les plaisirs que Lorgues a à offrir.

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